подхалим карта

Нам нужен беспристрастный объяснения, как использовать эту карту "подхалим". Карта государства " любого другого игрока, который использует занять 1 место действий зерно должно сначала платишь ты один еду. Кроме того, вы получите 1 Питание от сети, даже когда вы возьмете себе зерно.

+416
katebell001 19 дек. 2011 г., 22:34:07
17 ответов

Вы получите 2/2 фишку зомби и свежий умный имитатор.

Способность копировать Лилианы триггеры на смерть другого существа, скопированные Лилиана получает изгоняется и возвращается на поле боя. Однако, подражателем только скопированы на лицевой стороне Лилиана, сам пародист не может и не сможет быть преобразована:

701.25 только перманенты представлены двусторонние карты могут преобразить. (См. правила 711, “двусторонние карты”.) Если заклинание или способность дает игроку превратить любой постоянной, что не соответствует двусторонней карты, ничего не происходит.

В этом случае, "если вы сделаете..." часть способность Лилианы является в достаточной степени удовлетворены, как долго, как карта изгоняется за счет эффекта, поэтому 2/2 зомби будет создана. (см. Этот пост)

Покидая поле боя, подражателем и забыл все воспоминания о его прошлой жизни:

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования. Существует семь исключений из этого правила:

Исключения не применяются здесь. Вы изгоните Лилиана, но вернуть подражатель. Таким образом, после изгнания он выходит на поле битвы как свежий подражатель, готовы копировать другую постоянную.

+947
user64609 03 февр. '09 в 4:24

Предположим, у меня есть более одного Мироходца (разных Planeswalker-ов) в игре.

В свою очередь, я могу использовать оба своих '+' способности? Или я могу использовать только один Мироходца способности от одного Planeswalker-а в мой ход?

+937
user1588101 16 июн. 2015 г., 14:31:24

Вы правы. Триггер-это если-то условие: если вы разыгрываете бесцветное заклинание, затем вы разворачиваете колкий дрон. Твой отец делает логическую ошибку, известную как отрицание антецедента.

Ничто в способности требует колкий дрон, чтобы оставаться повернутым во время шага разворота.

+898
Niyaz 29 апр. 2016 г., 7:27:53

Да, (согласно правил) в смертельную схватку тайны карты спектральный всадник двигаться по кратчайшему пути к Ратуше, борясь каждый герой по пути, как нормальный для его неустанной способности "Рывок". Карта "Всадник едет Сегодня вечером!" конкретно говорит, что вы должны сделать это, и смертельные схватки вызывает борьбу. (выделено мной)

Неумолимый заряд - в конце боя с спектральный всадник, он будет ездить кратчайшим путем прямо к Ратуше, вступая в один раунд боя против любого героя отодвигается.

Если он не будет отменен, **всадник едет Сегодня вечером" будет проходить мероприятие.

Много раз карта позволит вам отменить другую карту, как он играл или что остается в игре. Как отмечалось ранее, карту событий, не может быть отменена, если она уже вызвала броско кубика или переката. Загадка карт всегда может быть отменена.

(Примечание: Вы собственно спрашиваете, может тайна карты отменить мероприятие, но это тайна этапе будет происходить после событий "всадник едет Сегодня вечером" играет. Так было бы больше смысла, чтобы спросить, Может ли джигит скачет сегодня" карту событий, отмена тайны карты, смертельные схватки.)

События воспроизводятся, как быстрые карты в стиле эффект и, если не указано иное, могут быть воспроизведены в любое время.

В каждом раунде игры каждый игрок (начиная с первого игрока) берет своего героя Свою очередь для того, двигаясь по часовой стрелке вокруг стола. Еще у каждого героя есть готовые, есть тайна фазы , в котором злодей получает развязать какие-то злые на героев в виде чертежа загадка карт и читает ему вслух.

+860
user509603 8 февр. 2017 г., 23:53:56

Просто глупый вопрос, вы можете запустить 99 безжалостных крыс в командира? Возможно, что и Сфинкс курантов и некоторые сочные командир, который играет от видов существ.

+849
Minna 27 мар. 2010 г., 1:20:32
Удача-это часть игры, который является производным от случайных факторов, представленных броска монеты, кости и т. д.
+823
gimaldinov 18 июл. 2012 г., 9:09:48

Библиотека-это сильная карта, и это гораздо сильнее, чем большинство карт, которые повышают один тип действий. Однако библиотека также имеет недостатки. В начале игры, вы можете купить серебряный рудник за ту же цену, который может дать вам огромное преимущество ресурса.

Игрок должен помнить, что самый важный ресурс в игре-это карты. Пять дом стоил в начале игра должна дать немедленную выгоду, что поможет игроку получить больше карт в долгосрочной перспективе. Библиотека делает это, но так же серебряный рудник. Хороший вопрос "от чего я отказываюсь, чтобы получить библиотеку?"

Поиграв в игру достаточно большое количество времени, часовня, кажется, самая важная карта в игре. Большинство карт дают вам соотношении 2:1 стоит карты:очки победы. Часовня дает соотношение 1:1 за три стоимости и можете накапливать баллы в течение всей игры. Чем раньше вы можете захватить церковь, тем лучше вы будете. Если один из игроков выхватывает часовня начале игры они могут убежать довольно легко с игрой, как других игроков, найти его почти невозможно держать без придел своих.

Это природа карточные игры, что некоторые сильнее, чем другие. Библиотека сильна. Однако, я видел много побед без него.

+811
jonatan 23 июн. 2017 г., 14:56:31

Города и рыцари расширение для настольной игры "Колонизаторы" есть две карты, которые заставили нас немного разногласий.

Mining and Irrigation Progress cards

Взять Горный карта прогресс, например. Он говорит: "...собрать две руды за каждую гору наговор, прилегающей к одному из ваших городов или населенных пунктов". Если у меня есть только один поселок и один город и они оба примыкают к той же руды наговор, я должен собрать две карты или четыре? Если вы не рассчитывать на горы наговор, то он должен быть два, но если вы рассчитываете городов/поселений должно быть четыре.

Существует же вопросы для полива карту прогресса.

+800
omermuhammed 8 авг. 2013 г., 3:22:05

Нет, вы не можете.

Согласно официальных правил на сайте:

(1) Вы должны немедленно двигаться грабитель количеству маркер другой ячейке или в пустыню наговор.

(2) Затем вы украсть 1 (случайный) Ресурс карты с противником , который имеет поселение или город рядом в целевой ячейке. Игрок, которого ограбили, имеет свой ресурс Карт лицевой стороной вниз. Затем взять 1 в случайном порядке. Если целевой гекс примыкает к 2 или больше игроков поселений или городов, вы выбираете, какие вы хотите ограбить.

Можно утверждать, что вторая часть "если ...рядом на 2 игроков", но я считаю, что перевод совершенно неправильный соответствует однозначное предыдущее правило, что вы не и не грабить себе.

+740
user29640 13 апр. 2019 г., 1:00:38

Моя семья играет в эту карточную игру, но никто не знает, как он называется.

Вы начинаете раздает по 5 карт каждому, затем переверните следующую карту, которая обозначает козырную масть. Дилер может забрать эту карту и сбросить одну из его рук лицом вниз. Тогда вы идете вокруг стола и сказать, если вы находитесь в или вне, но дилер должен быть.

Подсчет очков: вы начинаете с 21 очков и каждый трюк понижает ваши очки. Если вы получаете, что просрали вы получаете 5 баллов, начисляемых на ваш счет. Вы хотите получить ровно ноль.

Как называется эта игра?

+732
Alex Forbes 19 нояб. 2016 г., 10:41:22

Нет, вы только необходимо для достижения целей на исследование карты, чтобы приобретать карты и переместите его в очковую зону. Правила четко указывают на то, что вам не придется тратить опыт для выполнения миссий. Вы должны рассматривать опыт как будто бассейн. Когда вы проводите опыт, чтобы получить карты от звездной базы или для ремонта повреждений, что опыт не доступны для покупки любые другие карты или ремонт других повреждений. Глоссарий не определяет, что означает провести, но это явно подразумевалось.

Это описано в своде правил.

Вопрос: в миссии, я хочу закончить, имеет цель 6+ ХР, мне придется провести 6 XP на завершить его?

А. Нет, вам просто нужно иметь карты в мост, которые сочетают в 6 или больше XP. Что XP можно потратить на другие вещи, как обычно.

Да, вам только нужно 4+ атаки для выполнения целей миссий. Как правило, вы получите только один отправиться в свою очередь, хотя.

Цель - это критерии, которые должны быть выполнены, чтобы получить эту карту и переместите его в очковую зону

Выполнить 1 изучения - пространство колода содержит несколько различных карт, которые вы должны получить очки миссии и выиграть игру. Для изучения, вы перевернуть верхнюю карту в пространство палубы и действуйте в зависимости от типа карты перевернуты (см. стр. 15 для освоения космического пространства Палубы). Это может быть выполнено несколько раз, если вы получаете дополнительные исследует.

+399
Javed Habib 15 мар. 2013 г., 7:02:52

Эрудит действительно дает слова иностранного происхождения, если они используются достаточно последовательно в английском языке появляются в английском словаре.

В целом это приведет к орфографии будучи англизированным, чтобы удалить диакритические знаки, так как они не имеют никакого смысла на английском языке. Таких как вы с большой вероятностью найти слова наивные, в девичестве, кафе в английском словаре без диакритических знаков, поэтому они могут использоваться.

Из Эрудит правила (в конце под принято Эрудит слова):

Когда играл в английскую версию игры, иностранные слова не могут быть размещены на доске. Однако, если иностранное слово не появляться в стандартный словарь английского языка, это разрешено. Причина этого объясняется тем, что слово достаточно распространен и является частью английского языка.

Стоит также отметить, что даже во французском издании Эрудит диакритические знаки не присутствуют в письмах и просто вывести путем размещения соответствующей немодифицированной письмо.

В Википедии запись для Scrabble письма рассылки также конкретно говорится, что диакритические знаки, такие как é игнорируются в слова, заимствованные из французского.

+285
Klaasvaak 13 дек. 2011 г., 12:32:06

15мм на самом деле не 1/100 масштабе. Это ближе к 1/107. Вы на самом деле нужно увеличить все диапазоны и движение около 49% для масштабирования отработать. Вы также должны увеличить свой игровой зоне от стандартной 6' х 4' до 9' х 7,5'. В противном случае ваши войска пересекли бы слишком быстро совет и беспорядок со сценарием баланс.

Базовые размеры стали:

  • Небольшой 1.86" х 1,49"
  • Средний 2.98" Х 1,86"
  • Большие 3.72" Х 2.98"

При том, что все должно быть пропорционально и работать, чтобы быть таким же механическим способом. Если у вас болит спина, что размер таблицы может быть проблематичным.

Я думаю, что вы можете столкнуться с проблемами, стоимость сбора войск на этом уровне. Плюс вы потеряете возможность для быстрого пикап и играть игры турнира. Есть несколько новых производителей 15мм миниатюры, такие как пластиковый солдат компании , которые перешли на цифровой лепки и литья пластмассы. Детали на эти модели гораздо четче, чем ручной лепки моделей вы привыкли. Вы можете проверить их, прежде чем совершать, используя масштаб 1/72.

Если вы хотите остановиться в более крупном масштабе, я предлагаю глядя на такую игру, как затвор ведьма предназначен для больших моделей(в данном случае 25 мм).

+163
MEGAWOLYT 21 дек. 2011 г., 15:27:52

Робо ралли использует действия карты — Шаг 3, повернуть на 90° вправо, шаг 1 — помещен в заранее определенные интервалы; карты заложены другими игроками может изменить то, как эти карты перевести в игровые действия.

+147
ghoetker 23 апр. 2015 г., 4:54:03

Единственное, что мне удалось найти, относится к игре как TenPair

http://www.logicgamesonline.com/tenpair/

+87
user15777 4 апр. 2013 г., 13:32:27

Ваш друг прав, хотя он должен позволить вам делать это в любом случае за пределами турнира.


Вы не можете быть вынуждены производить маны, чтобы заплатить за заклинание.

117.3 с активировать мановые способности не является обязательным, даже если платить стоимость.

И если заклинание будет uncastable, его кастинг отменяется.

601.2 [ ... ], если в любой момент во время применения заклинания игрок не в состоянии выполнить любое из описанных ниже действий разыгрывание этого заклинания является незаконным; игра возвращается к моменту до того, что заклинание начало бросания (см. правило 717, “обработка нелегальных действий”). [...]

Поэтому казалось бы, что вы можете выбрать, чтобы прервать заклинания любое заклинание, не производя маны, необходимой для использования заклинания (если ваше хранилище маны уже не хватает маны в нем).

Но

Когда это всплыло на волшебников правил как недавно было объявлено[1] , что цель этого правила заключается в том, чтобы справиться с ситуацией, когда литья заклинания становится незаконным после его начала была отвергнута (и, возможно, другие ситуации), но это не предназначается, чтобы использоваться, чтобы добровольно откатить литья заклинания. В то время как правило может использоваться, чтобы избежать заклинание, вы готовы полностью разыгрываете заклинание, вы решили бросить.

Поэтому, решив прервать бросая свой заклинание не было бы законным в турнире, и мои друзья бы не допустить и такой придурок юриспруденцией правило в случайные. (Они могли бы очень хорошо позвольте мне откат действия, если бы я спросил, но не из-за 601.2.)


  1. По общему мнению среди правил продвинутых по IT, на bimmerbot (очень уравновешенный Уровень 2 судьи), и подтверждается Natedogg (единственный человек на борту способен принимать официальные решения).
+64
Parthan 25 мар. 2012 г., 18:47:41

Я учусь играть и я пытаюсь разрабатывать игру на Java, но я до сих пор не знаете, как считать территорию в некоторых случаях.

В сценарии ниже, какой стороне принадлежит белым, сверху или снизу?

$$Вт Сценарий1
$$ --------------------
$$ | . . . Х . . . . . |
$$ | . . . Х . . . . . |
$$ | Х Х Х Х . . . . . |
$$ | . . . . О'О'О'О'О' |
$$ | . . . . О' . . . . |
$$ | . . . . О' . . . . |
$$ | ОБЛАСТИ O . Х Х Х |
$$ | . . . . . . Х . . |
$$ | . . . . . . Х . . |
$$ --------------------

Следующий, белый и вся доска разделена на три части. Черным сделать любая территория здесь?

$$Вт Scenario2
$$ --------------------
$$ | . Х Х . . О' . . . |
$$ | Х. Х . . О' . . . |
$$ | Х Х Х . . О Х Х Х |
$$ | . . . . . O Х . . |
$$ | . . . . . O Х . . |
$$ | О'О'О'О'О'О'Х . . |
$$ | Х Х Х Х . О Х Х Х |
$$ | Х Х Х Х . О' . . . |
$$ | . Х . Х . О' . . . |
$$ --------------------
+19
cha22 12 февр. 2018 г., 2:34:52

Показать вопросы с тегом