Оккультные исследования для Азатота на Элдрич ужасы

Один оккультных исследований карта для государств Азатота, что для того, чтобы решить это, вы должны исследовать понятия и жетоны по карте. В игре только что закончил, я сделал исследование понятия и получил ключ, но не общая встреча. Я еще мог бы поместить ключ я получил на оккультные исследования карты, хотя я не общая встреча?

Описание для оккультного исследования карты:

После расследования устраняет исследований встрече, он может потратить 1 Ключ он приобрел форму, встречи и место, ключ на эту карту. В конце Мифос фазы, если есть зацепки на этой карте равны к числу следователей, раскрыть эту тайну.

+751
verbovka777 13 февр. 2019 г., 3:38:51
22 ответов

Другие игры, такие как карьера, также у этого механика. Такие условия победы повысить реиграбельность, за счет увеличения числа возможных стратегий для победы.

Учитывая, что такая механика будет легко понять, детей в возрасте 10, возможно, даже яркий 8 или 9, дополнительные сложности действительно минимальный.

+908
andrew damo 03 февр. '09 в 4:24

Играли в игры на KGS. Мы оба 4К. Он был хорош в жизни и смерти, и я подзабыл.

Был Б1 сэнтэ?

$$ ------------|
$$ . Х О 2 1 . |
$ Х$. Х O . . |
$$ . . Х O . . |
$$ . . Х О . |
$$ . . Х Х O . |
$$ . . . O Х . |
$$ . . . Х . . |
$$ . . . . . . |
+883
user3170899 1 нояб. 2013 г., 10:10:29

Дополняя ответ user1873: как вы говорите, то, что Shocklands имеют одинаковые типы земель как базовых земель (например, "леса равнинной") огромен. Это означает, что вы можете принести их с Fetchlands, или любое другое заклинание, которое смотрит на лес или равнина (хотя не Конечно "базовой лес", или "базовый равнины').

В manabase разумно сочетая оба Fetchlands и Shocklands довольно близко к конечной способ иметь правильный цвет маны доступен именно тогда, когда вам это нужно, в 3+ колода. И если вы используете выбирает, чтобы сделать ваш Shocklands в конце хода оппонента, то "вступает в игру повернутым" ограничение-это даже не недостаток, в этой точке.

+883
Subutai Ahmad 20 янв. 2017 г., 17:41:24

Вы могли бы глобальное уничтожение существ, вы можете убить его, вы могли бы глобальных отказов существ, вы можете отказов его конкретно, вы могли бы убить глобальных артефактов, или убить определенного артефакта, чтобы избавиться от твари, или изгоните его, то победа по обычным правилам.

Что касается избиения противника вы можете снизить свои очки жизни, пока у них 0, а затем карта убийстве адвоката правила. Или Милл колоды, а затем убить адвоката правила. Также, если у вас мгновенный выигрыш карты можно использовать. Его очень грозная карта, но далеко не непобедимый.

+778
Megan 1 янв. 2018 г., 9:03:50

Все захвата движения являются обязательными (за исключением вашего выбора, какая последовательность захвата взять).

Это особый случай, который вызывает движение частей в конце, когда она повышается.

В вашем случае, часть уже дослужился перед повторным входом в Царь-строки как часть последовательности захвата. Его движение не заканчивается, и вы должны продолжать делать доступные захвата движения.

+755
Youssef Matso 1 июн. 2017 г., 9:52:16

Словоблудие в beatpeopleup.cheapass.com/game-rules кажется, подразумевает, что кости списков на этой странице, являются полными.

+733
amirulhazrul 4 июл. 2017 г., 16:20:24

Имейте в виду, что есть разница между "набирает" базовой земли тип (Aquitect будет, "Кроме") и "становление" или "является" базовой земли тип. Когда земля становится типом базовой земли, он теряет свой старый текст правил и получает соответствующие неявным именем базовых земель маны генерирующая способность. Супертипы и типы не меняются, так что Земля, которая тоже существо или артефакт остается один.

305.7. Если эффект изменения подтип земли в один или несколько основных типов Земли, Земля больше не имеет ее старого типа Земли. Она теряет все способности, которые генерируют текст правил и его старых типов земли, и оно получает соответствующие способности маны за каждый новый тип базовой земли. Обратите внимание, что это не удаляет какие-либо способности, которые были дарованы земли другие эффекты. Изменение подтипа земли не добавить или удалить любые типы карт (например, существо) или супертипы (такие как Basic, легендарный, и снег) земля может быть. Если Земля получает один или более типов земель, в дополнение к своим собственным, Я держит его виды земля и текст правил, и он приобретает новые типы земли и мана-способностями.

+701
nurzhan2050 29 июл. 2018 г., 22:40:01

Согласно сегодняшним правилам, в соответствующей части в свою очередь выглядит так:

  • Шага Объявления Блокирующих
    1. Защищающийся игрок выбирает, какие существа блокируют.
    2. Игроки могут разыгрывать мгновенные заклинания и активировать способности.
  • Шаг Боевых Повреждений
    1. Игрокам назначать боевые повреждения.
    2. Нанесения боевых повреждений.
    3. Игроки могут разыгрывать мгновенные заклинания и активировать способности.

Боевые повреждения больше не использует стек, поэтому вы сможете разыгрывать мгновенные заклинания и активировать способности в шаг боевых повреждений, боевые повреждения, уже был рассмотрен и любое существо получает смертельные повреждения и скончался.

Также обратите внимание, что каждый раз, когда мы достигаем "игроки могут разыгрывать мгновенные заклинания" входит в свою очередь, "активный" игрок (человек, чья очередь) всегда идет первым. Так что если вы хотите заблокировать, и тогда жертва будет шанс между блоком и жертву для вашего противника, чтобы активировать что-то, спасибо хоть на стеке, они, вероятно, не может остановить вас, так как вы можете использовать вашу жертву способности в ответ на все, что они делают.

Наконец, вы правы в том, что в целом блокирующим существом блокатор которого исчез, не нанесет боевые повреждения. Как всегда в магии, есть куча способностей, которые могут связываться с все, что я сказал, в том числе первого удара (который будет добавить дополнительный шаг боевых повреждений в последовательности) и попрут (которые могут позволить блокирующим существом, чьи блокатор ушел, чтобы по-прежнему наносить урон в лицо).

+684
saket 6 окт. 2018 г., 0:29:21

У некоторых карт есть способности - вы можете уничтожить целевое базы'. Правила говорят, что первичный кораблей возможность сразу же срабатывает, когда он играл. Если я использовать корабль с этой способностью и боевые точки, я могу уничтожить противника форпост используя эту способность, прежде чем использовать мои боевые точки к повреждению органа моего оппонента или другую базу, или несколько боевых точек используется сразу на заставу?

Мое понимание заключается в том, что обе боевых точек и текста, способность эффективно используются одновременно, поэтому я могу выбрать, чтобы сделать что-либо первым.

Если я правильно понял, что про тот случай эсминца типа Blob, где основа-разрушает способность активируется только тогда, когда второй корабль типа Blob/база вышла? Надо ли играть в Разрушитель типа Blob после очередного большого двоичного объекта, чтобы воспользоваться этой возможностью на заставе, оставив себя в ситуации принятия решений, какие боевые точки объекта, чтобы тратить его на заставу, прежде чем он будет уничтожен?

+640
LaStrada 7 апр. 2019 г., 21:10:28

Отметим, что торги осуществляются лицом вниз, и поэтому, если вы делаете что-то вроде "Я дам тебе двух ресурсов для кирпича" только трейдеры знают, что кирпич был продан за. Также карты продаются лицом вниз, и если вы хотите быстро остановить людей от торговли с вами хорошая тактика торговли нечто другое, нежели то, что вы сказали, что вы собирались торговать.

+637
Belgin Fish 1 нояб. 2016 г., 7:44:09

Я считаю, 289-это максимально возможный результат. Я ее добились. Те, кто говорят, 295 Вт/ Майами не сумели вычесть Кейси в Хьюстон, еще 5 баллов. Я пытаюсь выяснить, почему оригинал документа говорит, что 290-это высокий-- может быть, просто ошибка математике.

+621
nmenego 23 апр. 2012 г., 15:30:58

Я присоединился дубликат группы Мост и был согласован с партнером; мы делаем довольно хорошо, когда дело доходит до точки. Вопрос: мой партнер иногда критикует не только меня, но и оппонентов, иногда предлагает непрошенные советы, а иногда ехидными о других людях, которые играют в комнате. Что такое правильный способ решения этой? Она не постоянна, часто тонкие. Я слишком чувствительна, или это то, что должно решаться через меня или через директора?

+612
davidolrik 18 сент. 2016 г., 9:28:06

Я играю в большое количество я могу и спасти мою рисует, пропускает и возвращается, когда они могут быть использованы против соперника-победителя. Я действительно не беспокоиться о количестве разнообразных. Тем не менее, я стараюсь сохранять низкое число высокое значение карты в руках, а именно меняет, дебри, и пропускает, в таком порядке, поэтому если кому-то удается выиграть я не даю им слишком много очков.

цвет звонка: нет стратегии (цвет у меня?)

играть: 
если рука имеет Х или более специальных карт (СК), 
 играть в СК(если это возможно): приоритет обратного, Дикий, пропустите, (дикие ничья-4, ничья-2), 9-0
еще, если противник имеет Y или меньше карт
 если противник рядом, и рука ничья-2 или пропустить (или дикий ничья-4)
 сыграть в ничью-2, Скип (или дикий ничья-4)
 еще, если противник последний и рука имеет обратное и (ничья-2 или дикий ничья-4)
 воспроизведение в обратном направлении
еще
 играть 9-0, ничья-2, Скип, наоборот, (Дикий, дикий ничья-4)
еще
 играть 9-0, ничья-2, Скип, наоборот, (Дикий, дикий ничья-4)
+588
Roberto Garrido 11 окт. 2011 г., 12:49:55

В WOTC статьи легенды -- У кого есть соус свидетельствует о том, что Тефери маг Zhalfir искусство изображает разбитое персонала:

Узнайте о сломанной персонал - мы видели его нетронутым на ров Тефери и на обложке спираль времени роман. Это, дамы и господа, это то, что мы называем символизмом.

Так что это исключает возможность, что он держит двумя целыми Штатами. Остальные возможности:

  1. Он держит остатки сломанного посоха в одной руке, и один новый и нетронутыми персонал в других.

    а. ... И сломанного посоха на наши права.
    б. ... И сломанного посоха по левой.

  2. Обе половинки от одного сотрудника, сейчас нарасхват в половину.

Я не верю, что 1А это возможно, потому что ров Тефери и времени спираль обложка оба изображают "птичьего клюва" персонал видел на других картах. Персонал в правой руке-Тефери не похожи на эти. Так это должны быть сотрудники с левой стороны разбито.

1Б тоже проблематично, потому что статья подразумевает, что вы можете сказать, просто глядя на картинку, что сотрудники птичий клюв сломан. Но в нижней части сотрудников закрыто тело по-Тефери. Вы можете возразить, что персонал до сих пор, очевидно, сломаны, потому что в противном случае было бы достаточно долго, чтобы продлить последние справа-Тефери по. Но можно так же смело утверждать, что в перспективе может скрыть персонала, или художник просто не мог взять креатива и сделал его коротким. Так что нет никаких убедительных доказательств в любом случае. Но статья звучит так, будто это очевидно. Это как если бы автор принимает на веру то, что мы можем сказать персоналу птичий клюв сломан, потому что другая половина это в другой стороны-Тефери по. Это приводит меня к мысли, что #2-это скорее всего возможность.

Если предположить, что карта изображает две сломанные половинки одного сотрудника, его становится легко определить то, что случилось с не-птица-клюв наполовину: к моменту времени в Доминарии блок, две половинки были воссоединены в комплекте один сотрудник снова, как показано на Тефери, Герой Времени в Доминарии.

Это также хорошо вписывается в символику маг Zhalfir искусства: когда-Тефери теряет его искра Planeswalker-а в спираль времени, его карта изображает сломанный посох; когда он восстанавливает свои искры во времени в Доминарии, сотрудников на его карту снова весь.

+481
user266980 15 апр. 2013 г., 1:26:33

На другой день, играя в светляка с друзьями, мы играли в ситуации, когда при заполнении незаконную работу вам выдали ордер.

Насколько мы понимаем из основных правил, все вакансии (законным или незаконным) будет удалена, когда вы получаете выдан ордер.

Это означает, что вы можете работать не более одного задания, при выполнении нелегальных рабочих мест на протяжении всей игры делает игру немного медленнее, несмотря на то, что незаконные работы вам больше денег.

Мы что-то пропустили или это правильное и ожидаемое поведение такого сценария?

+410
PeerNet 15 июл. 2017 г., 4:23:20

В играх, которые имеют более чем один тип убийцы (оборотень, мститель, охотник), каков итог, если:

житель нападения оборотня, врач лечит односельчанина, мститель атак врача

Только доктор мертв? Оба односельчанина и доктор мертв? Может врач исцелить сельского жителя, а потом умереть позже?

Охотники (стреляет в другого игрока, когда убили) и дружинники (охотится на оборотней) - не редкость в игре, но я никогда не видел проблему убийства врача воспитан в любых форумах.

В моей версии игры, мститель умирает от вины, если он убивает невинных, так что в этом случае сельский житель, доктор и бдительности мог потенциально умереть в одну ночь.

+363
jiniya reza 6 окт. 2015 г., 4:19:55

Он не может этого сделать, потому что распределение ущерба производится в рамках заклинание.

601.2. Чтобы наложить заклинание, чтобы взять его оттуда, где оно находится (обычно это рука), поместить в стек и оплатить его стоимости, чтобы оно в конечном итоге решать и иметь свой эффект. Заклинание включает в себя предложение заклинания (правила 601.2 a–г) и определение и расчет затрат (правила 601.2 F–Н). Чтобы наложить заклинание, игрок следует инструкциям ниже, в порядке. [...]

601.2 D Если заклинание требует от игрока, чтобы разделить или распределить воздействие (например, повреждение или счетчики) между одной или несколькими целями, игрок объявляет отдела. Каждая из этих целей должна получить хотя бы один из чего-то разделить.

Все это выливается в решение для борьбы с огнем.

Вы выбираете, сколько целей борьбы с огнем и как урон делится, как вы положили заклинание в стек. Каждая цель должна получить как минимум 1 повреждение, если борьба с огнем ногами.

+351
Brent D 31 окт. 2010 г., 8:05:43

В социальном аспекте огромна, и ее значение невозможно переоценить. Даже со всеми новыми технологиями, играя в видеоигры с людьми в других местах не дают ничего близкого к той же товарищества куча людей в одной комнате. И даже сейчас там очень мало видео игр, которые работают более 4-х человек сразу, и многие многопользовательские видеоигры имеют крутую кривую навык и будет менее весело, если бы некоторые участники не так хорошо, как другие.

Еще один фактор (навеяно комментариями о монополии) является адаптивность. Один из наших самых популярных теги здесь является тот, который полностью отсутствует от игры.клиент StackExchange: [дом-правила]. С настольными играми, можно легко экспериментировать, попробовать что-то необычное, крутить и совмещать. Большинство игр мне нравится, я по крайней мере пытался играть по-другому, и некоторые вариации присосались. Это так легко сделать с настольными играми, и требуется много усилий и некоторые специальные навыки, чтобы сделать большинство компьютерных игр.

+295
Margsrita blak 3 нояб. 2012 г., 18:08:40

Последовательность событий (и действия) осуществляется следующим образом:

  1. Игра переходит к началу боевых шагом.
  2. Furyblade триггер идет в стек.
  3. Оба игроки получают приоритет (активный, то неактивный)
  4. Триггера, контроллер может сбросить Буфф.
  5. Оба игроки получают приоритет (активный, то неактивный)
  6. Игра идет до шага объявления атакующих.

На шагах 3 или 5 ослепляющий маг может быть активирован. Поскольку как раз до объявления атакующих, если Furyblade постучал, он не может атаковать. Поскольку Шаг 5 после положительного эффекта было применено, нажав на него есть отходы бафф.

+221
Jason Gritman 23 июл. 2017 г., 22:34:34

Нет, ты сам сказал: это возможность, которая отличается от заклинания. Если вы получаете скидку на заклинания Существо, оно не повлияет на способности.

  1. Заклинания

111.1. Заклинание-это карта в стеке. В качестве первого шага была отвергнута (см. правило 601, "заклинания"), карта превращается в заклинание и перемещается на вершину стека из зоны, которую он был в, который обычно руку его владельца. (См. правило 405, "стека".)

  1. Способности

112.1 а способность может быть характерный объект, что позволяет ему влиять на игру. Способности объекта определяются его текста правилам или эффект, который его создал. Способности также могут быть предоставлены объекты по правилам или эффект. (Эффекты, которые дают способности, обычно используют слова "имеет", "Нет", "прибыль" или "выгода".) Способности генерировать эффекты. (См. правило 609, "эффекты".)

...

112.1 с способность может быть активирована или триггер в стек. Такого рода способность является объектом. (См. раздел 6, "заклинания, способности и эффекты".)

  1. Активировать Активируемые Способности

602.1. Активируемые способности имеют стоимость и эффект. Они пишутся как "[стоимость]: [эффект.] [Инструкция по активации (если таковые имеются).]"

+148
gasoline 21 апр. 2010 г., 16:07:39

Да, как правило 903.9 описывает, владелец командир может поставить его в командной зоны:

Если командир будет изгнан из любого места или положить в руку его владельца, кладбище, или библиотека в любом месте, его владелец может поставить ее вместо этого в командной зоны

+67
sharada lartet 29 авг. 2014 г., 6:41:57

Мое лучшее предположение - Tripoley. Главная картинки на настольные игры Geek показывают пластиковой версии, но это изображение показывает вариант с мат. Есть куча Китти, и 8 других свай. Каждая рука имеет фазу сердца, в фазу покер и Рамми фазы.

enter image description here

+37
naren 21 янв. 2015 г., 13:33:43

Показать вопросы с тегом