После фазы боя, может привороты быть истребована даже если корабли не участвовали в боевых действиях?

Из свода правил затмение, стр. 21:

Влияние проклятий: если наговор не имеет населения после всех бои были разрешены, и у вас есть по крайней мере один корабль есть, снятие диска предыдущего контроллера (возвращение его влиятельности). После этого, вы можете разместить ваше собственное влияние диска. Также, если ваш корабль находится в гексагоне без влияния диск после фазы боя, вы можете место там диск.

Буквальное толкование последнего предложения означает, что только имея корабль в hex позволяет застолбить с диска. Очевидно, что это будет применяться для следующих двух боевых ситуациях:

  • Победив древних или А, оставляя за собой невостребованные наговор.
  • Два противостоящих армий боролись за неконтролируемого наговор, оставляя за собой невостребованные наговор.

Однако, это также открывает третью интригующую возможность:

  • Перемещение судна в невостребованный и безальтернативный наговор, позже утверждая, что это без необходимости влиять на действия.

Это третье толкование правовых, или проклятий утверждал на этом шаге ограничивается только корабли, которые реально что-то сделал во время фазы боя?

+311
user261442 16 янв. 2012 г., 1:51:46
15 ответов

В правилах говорится (стр. 6):

Игроки, которые выбрали потреблять: 2х ВПС удвоить количество победных очков чипсы — но не каких-либо других эффектов, что их потребляют полномочия предоставить.

Потреблять мощность на мир паломничество определяет количество победных очков вы получите для потребления ряда товаров. Потребляя одно хорошо-это ноль очков, два товара в одной точке, три товара составляет два очка, и так далее. Затем потреблять 2 раза удваивает сумму, предусмотренную мировым паломничества. В описанной вами ситуации, игрок потребляет 4 товаров получите 6 баллов.

+895
Hayden Carlson 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть лестница артефакт Иакова (от расширения патриархов). Для жизни меня я не могу выяснить его использовать или, почему я хочу, чтобы включить его в колоду.

Текст на карте гласит:

"Владелец может выбрать, какие потерянная душа будет спасена во владельца попытки спасения. Держатель должен иметь доступ и может только спасти то, что потерял Души".

Во-первых, этот текст делает его показаться, что это только влияет на владельца (т. е. владелец) карты. Эта способность, похоже, ограничивает, который потерял душу можно попытаться спасти. Если что, то это ограничение на вас игрока, а не от вашего оппонента. Я не уверен, почему я хотел бы сделать это.

Во-вторых, что стиль ограничение (т. е. на выбор игрока) всегда используется для тип палубы турниры второй (в отличие от I типа колоды турнирах, где это ограничение, видимо, не существует).

Так что...кто-нибудь может объяснить мне смысл этой карты? Если я создаю тип II палубе, мне уже приходится играть по этим правилам (хорошая идея, чтобы следовать правилам турнира). И если я строю типа я на палубе, почему я хочу поставить ограничение на себя? Что-то я не понимаю? Есть ли решение по этой карте, он играл по-другому? А у кого там использовать эту карту?

+892
Nikos Mantzakouras 28 июн. 2013 г., 10:07:40

Последовательность должна быть:

  1. Вы стучите
  2. Вы объявляете свой счет (или джин)
    • Вы можете сделать это молча, положив свои карты организован с массовкой явно не в ту сторону, непревзойденной группой.
  3. Ваш оппонент выкладывает там ладони, лежащей на ваши карты, если ты не Джин.

Затем важные вопросы -

  • Ты объявить графа?
  • Разве ваш оппонент начнет заложив руки?

Если бы ты объявил граф, вы застряли с ним.

Если бы не вы, а ваш оппонент сложили свои силы, они поторопились немного, и вы должны реорганизовать и официально объявить свой счет.

В правила RummyTalk не напрямую, но выше, как я играл в турнирах (правда, только местных (<100 человек) турнирах. Очевидно, что вы желаете принести в официальный получить постановление напрямую.

+853
irinach 4 окт. 2013 г., 4:38:23

Наши игры в Star Fluxx с более чем 2 игроков, как правило, идут очень быстро после того, как все карты понял. Тогда это становится игрой, видя, если кто-то может получить путешественник во времени и портал времени, просто ради удовольствия.

У нас есть два правила, чтобы продлить игру.

1 это мы приносим в зомби Джамбори от зомби fluxx. Шарканье и перераспределение хранители и лианы могут придать игре гораздо больше долговечность.

2 мы приносим дополнительную крипера. Мы используем злого кролика из Монти Пайтона fluxx. Мы называем это карты Дик переместить карту. Это считается злом, для целей стар правила fluxx и цели, но он имеет лишних действий делать каждый другой игрок должен полностью перевернуть все карты в руках и на столе. Даже больше, чем зомби Джамбори, эта карта может полностью расстроилась игра с 3 или более игроков, и продлевает жизнь игре в 2 или 3 перестановок в колоду сброса. Эта карта перезагружается все игроки, кроме того, кто его нарисовал.

+829
Chry Cheng 12 июн. 2015 г., 1:39:33

Нет. Ни один игрок не получает приоритета, пока срабатывающие способности, которые случаются в начале шага поддержки пошли в стек.

502.3. Никто из игроков не получает приоритет во время шага разворота, так что никаких заклинаний или способностей могут быть воспроизведены или решены. Любые способности, срабатывающие на этом этапе будет проходить до тех пор, пока в следующий раз игрок будет получите приоритет, который обычно во время шага поддержки. (См. правило 503, "Содержание Шага".)

503 Содержание Шаг

503.1. Во-первых, любые способности, срабатывающие в начале шага поддержки и способности, которые вызваны во время разворота очередь шаг идет в стек. (См. правило 603, "транспортная обработка триггером.")

http://wizards.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/500/~/magic%3A-the-gathering%3A-phases-and-steps-in-a-turn

+774
Latoya Johnson Panton 21 дек. 2018 г., 3:45:48

ЭМ... самая результативная игра-это игра, где, в дополнение к покупке всех провинций или колоний, есть способ получить много ВП. У меня были игры с более чем 100 VP и я знал, что я мог бы сделать лучше в идеальный сценарий. Например, королевский двор королевский двор полностью активирован города играют 6 жлобов сразу будет вам бесконечно покупает (как 42 покупает) и каждый купить 6 в. п. В дополнение к любой точке победу он дает вам. Со смотровой башни вы можете выбросить все котлы сразу, и снова повторите это. Вы должны быть в состоянии сделать это дважды. Поэтому я думаю, что вы можете theoritically набрать более 500 очков. Я просто играл в игру, что-то подобное произошло. Если бы у меня было больше жлобов и если бы была башня, то я смог бы сделать это.

http://dominion.isotropic.org/gamelog/201207/12/game-20120712-013703-e0bead10.html

+642
BibThePhysicist 23 февр. 2015 г., 1:09:26

Если вы хотите знать, как игра изменилась, это тег для вас.

+631
Michel de Ruiter 19 сент. 2012 г., 21:31:07

Zoomaka-это быстрая карточная игра для двух до пяти человек. В Zoomaka игроки по очереди, чтобы построить на их зоопарки. Первый игрок, чтобы открыть свой зоопарк является победителем. В игре есть сильный 'око за око' чувствовать себя так, как карты действий позволяют лезьте с вашими оппонентами рук и доски.

Сайт: http://zoomaka.worldshapers.se/

+545
rodolfo 16 апр. 2010 г., 22:18:55

Как любитель, я, вероятно, сделать (многочисленные) ошибки, по незнанию или отсутствие технических знаний. Эксперты, по определению, не имеют этой проблемы. Пока мост книгах, которые я читал отчет, что даже специалист скорее всего ошиблись или два во время сессии мост.

Почему? Это проблема усталость/выносливость после подсчета слишком много рук? Это будет делом его легче "виднее" постфактум? Это потому, что даже эксперты не могут просчитать вероятности в режиме реального времени в незнакомой ситуации, поэтому они выбирают (чуть-чуть) уступает линии игры?

А как насчет лечения? Я думаю, что лучше физическое состояние может исправить некоторые проблемы выносливости. И, возможно, "бурение", особенно в районах, известных слабость может сделать его проще придумать правильные ответы.

Я определила самые серьезные причины и пути преодоления экспертных ошибок, или есть какие-то, что я пропустил?

+305
segbytushka 2 февр. 2013 г., 6:55:39

Недавно я получил трейдеров и Варвары расширение для поселенцев и в правилах для каждого суб-расширение было немного дополнительное соглашение о возможных сочетаниях с другими суб экспансии. Но на самом деле, сколько экспансии, не могли бы вы теоретически сочетать, не создавая коллизионную норму?

Пример коллизионная норма будет, если два разложения каждого использовать свои собственные карты развития, или если все они требуют определенных, несовместимых плат форм.

Конечно, если существует третье правило, которое описывает, как справиться с этими конфликтами правило, тогда конфликта нет.

+302
davidjdv 16 янв. 2017 г., 19:12:56

По сути, вы можете построить корабль в любой морской зоне, прилегающей к "фабрике", принадлежащий вашей стране.

В начале много версий игры, у России есть два завода, один в Москве, а в Карелии (г. Ленинград), но никто на Кавказе. России нужно сначала построить завод на Кавказе (или в некоторых ближневосточных площади, прилегающей к Каспийскому морю), который затем позволит ей построить корабль в Каспийском море.

+284
Nicolas Holthaus 25 мая 2011 г., 15:37:43

Да, вы сможете активировать Джейс, Гениальный разум магаспособность один раз на каждой из ваших и ваших оппонентов получается.

Это транслируется на Тефери, временные Архимагс собиратель страницы в постановлениях:

Если вы контролируете эмблема-Тефери, то правило, которое говорит, что вы можете активировать способность верности, только если ни один из постоянных способностей верности были активированы, что в свою очередь по-прежнему применяется. Иными словами, можно активировать способность верности Planeswalker-а как только в свой ход и в каждый из поворотов ваших оппонентов.

+262
rdark 19 июл. 2010 г., 14:45:22

ОК, расспросив несколько человек, я нашел игру: Hūsker Dū?:

Hūsker Dū?

+143
mczernin 2 окт. 2019 г., 13:20:58

Нет, пешка должна быть повышена до коня, слона, ладью или ферзя.

Да, акции ломбарды не ограничивается захваченные фигуры.

Я думаю, что нормальные люди не возят с собой несколько комплектов, наверное, только на турниры. Скорее всего турниры сохранить гораздо больше Королев, чем другие части, так как акция, как правило, до королева (99% времени).

Страницы в Википедии написано это (выделено мной):

Акция в шахматы правила, описывающего превращение пешки, достигает восьмой ранг на выбор игрока королевы, коня, ладьи, слона или того же цвета (просто & Бург 2003:16). Новый кусок заменяет пешку на той же площади и является частью движения. Продвижение не ограничивается произведениями, которые уже были захвачены (Шиллер 2003:18-19). Каждая пешка, которая достигает своей восьмой ранг должен быть повышен.

Если вы хотите скопировать из федерации США по Правила: официальные правила игры в шахматы, 5-е издание (2003) , которые они ссылаются, хотя, это будет стоить вам.

В ФИДЕ это в свою книгу правил.

3.7 е. Когда пешка достигает самой дальней горизонтали от своей исходной позиции , она должна быть заменена как часть того же самого хода на этом же поле на ферзя, ладью, слона или коня того же цвета. Выбор игрока не ограничивается фигурами, которые были захвачены ранее. Эта замена пешки на другую фигуру называется "превращением", и действие новой фигуры начинается сразу.

6.12 б. Игрок может остановить часы только для того, чтобы обратиться к арбитру, для например, когда продвижение имело место и кусок не доступен.

+132
Vincent Vinny Hotsauce 26 февр. 2010 г., 9:46:23

Карты в руки не в игре, и не может быть уничтожен таким образом. Например, если карта мифос говорит: "сбросьте 1 актив-контроль", она должна быть под контролем следователя (так на столе).

Это из чаво, под Эррата правил:

Ссылка на страницу с правилами 7, столбец 1, “расходы” третий пункт следует читать: “когда игрок утомительно, жертвуя, или иначе используя карты для оплаты расходов, только карты, которые находятся в игре и под что управление плеером может быть использован...”

+37
johnthorne 20 сент. 2011 г., 12:19:32

Показать вопросы с тегом