Вопросы с тегом 'claustrophobia'

Общая судьба также может сделать трюк, а не знаний :) Я бы не сказал, что разные спины, что большой вопрос, имея столько же обратно бы предпочтительнее, смешивать 2 колоды карт 90иш (84-100 по данным Википе ...
28

Как урон, когда существо блокирует несколько существ?

Допустим у меня есть стена сущность и храбрый Пески на поле боя. Мой оппонент имеет два Марду горе-Жнецна поле боя. На основе храбрый описания Пески я могу заблокировать оба горе-Жнецов, но это значит еще, что моя стена суть будет уничтожено, поскольку накопленную мощь двух горе-Жнецы-четыре? ...
23 мар. 2013 г., 19:08:47
17

Сколько раз я могу использовать блестящий шар?

Сказать, что я играю вампирическая раса и имеют блестящий шар. Другой игрок имеет кучу территорий с только одной единицы в них рядом со мной. Могу ли я использовать вампир принимать в одно и то блестящий шар, чтобы взять другую? А что если я волшебной расы и имеют блестящий шар? Я могу эффективно использовать его два раза на каждого соперника? Два раза всего на двух разных противников? Моя путаница возникает потому, что в "правила стенографии" на блестящий шар он сразу определяет, в свою очередь в противника, но в правилах написано раз в со ...
27 окт. 2018 г., 5:08:03