Вопросы с тегом 'leela'

Мне кажется, что я играю неправильно. Значит ли это, что если бы у меня была карта, которая конкретно нужна синяя Мана играть, то замаран поле не помогло бы мне вызвать эту карту? Я нажав на первую способност ...
25

Два подхода движется в iGo

В iGo, когда я планирую дан-уровня игроков, они часто делают два-космического подхода движется, как показано на рисунке ниже: У меня многие стандартные учебники по ГО и они, как правило обсуждать только один пробел подход движется, так что я не уверен, как я должен рассматривать двух-космический подход движется со стратегической точки зрения. Так, вот если бы белые играли в C, я хотел играть в B или один пробел справа от б, я знаю, что из книг. Но после двух-космический подход, как это изменить? Лучше клещ ...
29 июн. 2019 г., 11:02:51
15

После фазы боя, может привороты быть истребована даже если корабли не участвовали в боевых действиях?

Из свода правил затмение, стр. 21: Влияние проклятий: если наговор не имеет населения после всех бои были разрешены, и у вас есть по крайней мере один корабль есть, снятие диска предыдущего контроллера (возвращение его влиятельности). После этого, вы можете разместить ваше собственное влияние диска. Также, если ваш корабль находится в гексагоне без влияния диск после фазы боя, вы можете место там диск. Буквальное толкование последнего предложения означает, что только имея корабль в hex позволяет застолб ...
16 янв. 2012 г., 1:51:46